LINHARES X ARACRUZ - sábado às 16h - Joaquim Calmon - 1ª Rodada 1º Turno

Mostre o seu amor pelo Linhares, vamos lotar o Joaquim Calmon.

quinta-feira, 11 de março de 2010

Linhares x Desportiva: disputa termina em empate

As poças de água no gramado do Engenheiro Araripe, causadas pela chuva no início da tarde de ontem (10), não atrapalharam a emoção de um jogo disputadíssimo. Em partida válida pela sexta rodada do Capixabão 2010, Linhares e Desportiva fizeram um jogo truncado e empolgante, que acabou em empate.
Um bom lançamento do jogador Hudson fez Kill marcar o primeiro gol do Desportiva no primeiro tempo.
O time Alvianil chegou ao segundo tempo com mais garra, e Zé Augusto marca o primeiro Gol do Linhares aos 36 minutos. 1 x 1.
Não demorou muito para Zé Augusto marcar o segundo. 2 a 0 Linhares aos 38 do segundo tempo.
O empate veio quase ao final do jogo. Enquanto alguns torcedores já deixavam o estádio, Zé Afonso marca mais um para o Desportiva aos 47 do segundo tempo.
Na classificação geral, Desportiva aparece em último. Linhares permanece no G-4, atrás apenas do Rio Branco.